Схема rs232 rs485

схема rs232 rs485
Сброс DTR производится при завершении работы программного обеспечения. Максимальное количество узлов в сети — 256 с учётом магистральных усилителей. Этот эмпирический результат хорошо согласуется с результатами, полученными расчетными методами. Однако для обеспечения совместимости устройств между собой необходимо знать параметры, описанные в стандарте (см. табл. 2.2). Табл. 2.2. Параметры интерфейса RS-485, установленные стандартом Параметр Условие Мин.


Устройство питается от COM-порта и от линии +5В, включенной в интерфейс RS485. Скорость передачи данных до 115 200 бод. Рис. 2.7. Зависимость допустимой длины кабеля от скорости передачи для интерфейса RS-485 При низкой скорости передачи и на постоянном токе большую роль играет падение напряжения на омическом сопротивлении кабеля. Структурная схема использования преоразователей RS-FX с АРМ «Орион Про» и «С2000М» Конфигурация с использованием беспроводных каналов связи В ряде случаев возникает необходимость передачи информационного протокола системы «Орион» по радиоканалу.

Дело в том, что во время любого сброса: по включению питания, по сигналу на входе «Reset», по срабатыванию сторожевого таймера — контроллеру требуется время на инициализацию, которое может составлять до нескольких десятков миллисекунд. Синхронизация посылок в этом случае может осуществляться за счет отслеживания паузы между принятыми байтами. Максимальная скорость связи по спецификации RS-485 может достигать 10 Мбод/сек.

Похожие записи: