Схема с местами крепления страховочных поясов

схема с местами крепления страховочных поясов
Наряд-допуск может быть продлен 1 раз на срок не более 15 календарных дней со дня его продления. Неинерционные: такие ремни автоматически в отстегнутом состоянии не убираются, а остаются лежать на сиденье. При большей высоте должны быть предусмотрены удобные, повышающие рабочее место площадки с нескользким настилом. 3.2.16. Для промывки якорь-цепи в клюзах должна быть предусмотрена стационарная система подачи воды под давлением.


При работе на штабелях высотой более 1,5 м для перехода с одного штабеля на другой следует применять переносные инвентарные стремянки, сходни, мосты. 6.8. При обработке бывших в употреблении лесоматериалов их следует осмотреть, удалить оставшиеся гвозди, скобы, ерши. Все отверстия в рабочем полу опалубки должны быть закрыты. Тип, место установки, способ закрепления страховочных канатов определяются проектом производства работ. Внимание: При использовании самостраховки работник должен иметь 2-ю группу и обеспечивать своими действиями непрерывность страховки. Карабин предохранительный — элемент пояса, предназначенный для закрепления к конструкциям. Показ вязки петли от Доктора Хауса (кубанский) Стр 21Показ вязки травяной (обвязочной) петли.

Соединительные муфты изготавливают из прокованной стали, и они не должны вызывать деформацию труб при сборке и разборке. Такие средства допускается не предусматривать, если масса сходни не превышает 30 кг. Высота установки рычагов и рукояток должна обеспечивать удобство пользования ими с учетом их верхнего и нижнего положений и необходимого рабочего хода. Однопрутковые ступеньки следует делать и для трюмных трапов на судах арктического плавания и других, где пользоваться трапами приходится в рукавицах. При необходимости оставлять эти отверстия открытыми их следует затягивать проволочной сеткой.

Похожие записи: