Динамик сабвуфера схема подключения

динамик сабвуфера схема подключения
Она служит для улучшения теплообмена между кристаллом микросхемы и основным радиатором. Графики АЧХ, измеренные при разных положенияхрегулятора Desk Регулировка Desk работает на разных частотах. Последние модели сабвуферов имеют несколько вариантов подключения: на линейном уровне (разъемы RCA и XLR). При наличии дополнительного акустического кабеля для подключения к простому стереоусилителю нужно использовать высокоамплитудные входы.


Для музыки много плохого баса хуже, чем в меру хорошего. Число громкоговорителей ограничено способностью усилителя работать на низких нагрузках и мощностными пределами самих динамиков, включенных параллельно. В большинстве случаев усилители вполне справляются с нагрузками в 2 ома, реже в 1 ом. При использовании 4 канального усилителя на возможно подключение двух сабвуферов. Материал, из которого изготавливаются сабвуферы, может быть различным. Если не можете найти способ его включения, почитайте инструкцию по эксплуатации.

Опознать по внешнему виду его можно по ребристому радиатору и «крутилкам» т.е различными настройками и клеммами для подключение проводов. Ну в кратце вот так… думаю всем понятно. Сзади в родной ДВП вырезано 12 отв. диаметром 50мм, корпус заполнен чулками с ватой (см. выше). Что даёт открытость? Недопустимо подключать к трансляционному усилителю обычные акустические системы без трансформатора, это приведёт к выходу их из строя. Это серии S и T, серия Gibraltar (она же – серия G), беспроводной сабвуфер Habitat и аксессуары.

Похожие записи: