Схема вязания спицами шапочки клубники

схема вязания спицами шапочки клубники
Второй наушник вязать также. СБОРКА: Сшить шапочку невидимым швом. Потом, начиная от края шапки, из каждой боковой (кромочной )петли я набрала по две петли: одну вытягивала за заднюю стенку петли, а вторую – за переднюю стенку боковой петли. У меня получилось 78 петель в работе. Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. Основная вязка – гладь лицевая (гл/л), она оживляется крупным узором стилизованной ягоды малины. На шапке он располагается впереди, над лицом, снуд образован чередованием крупных полос гл/л и узора. Так … Подробнее Page 1 of 2812345 » 1020…Last ».


Связав эту красивую и тёплую шапку, мы не только защитим себя от надвигающихся морозов, но и гарантируем красивый внешний вид. Пряжа та же, узоры те же, размер тоже один. Вяжем в одну петлю четыре столбика с накидом.

Думаю, что для весеннего гардероба самое верное решение! Для её создания понадобится акриловая пряжа Bernat® Super Value™. Материал даёт достаточную плотность для того, чтобы вы комфортно себя чувствовали при похолодании. Есть в этом комплекте какой-то секрет, которым обладают дизайнеры из Drops Design Studio: ничего особенного или выдающегося, а всё время вспоминается, и хочется связать себе такой же.

Похожие записи: