Схема at 89c2051

схема at 89c2051
Катушки ГУН-ов бескаркасные, намотаны проводом ПЭЛ-0.5 на оправке диаметром 3 мм виток к витку. L1 – 6 витков, L2 – 5 витков. Усилитель нечувствителен к воздействию ВЧ полей и обеспечивает хорошее звучание на передачу. Эта утилита написана на Яве и требует библиотеку javacom2.0, реализующую работу с последовательными портами.


Вторая — BellDownloader позволяет собственно управлять звонком: загружать и читать данные в/из флеш-памяти, проигрывать содержимое памяти, проигрывать отдельные ноты и компилировать нотные мелодии. Выдача данных из обоих выходов происходит на скорости 9600 бод. Рис. 2 Гнездо для клавиатуры выглядит примерно так.

Октябрьский 16. Тел. 3-21-18. (конструкция и схемотехника) Денисов Александр Юрьевич г. Москва. RA3RBE E-mail: , (программное обеспечение). Есть идея попробовать джойстик от игровой приставки, о результатах эксперимента дополнительно уточню по завершению тестов системы. Вреда в работе это причинить не может, так как конструктивно детали ограничителя не имеют доступа к контактам и валкодер работает без проблем. Все последующие каскады передатчика могут работать в классе “С”, и не требуют коммутации по питанию. Через резистор R28 на него подается сигнал логической “1” при наличии работающей станции от шумоподавителя приемника. В качестве валкодера использован переключатель на 10 положений МПН-1 у которого просто сворачивается ограничитель небольшим усилием поворота оси дальше упора.

Похожие записи: