Jvc kd a5 схема


Неисправность: линии обратного хода в верхней части изображения до середины экрана. После чего срабатывает защита, и индикатор дежурного режима начинает быстро мигать. Это первая модель в серии, где применено гибралтар-шаси — антирезонансная, не магнитная основа из искуственного мрамора. Акустика с глубоким басом и недостатки форм-фактора корпуса сведены к нулю. Звук достаточно детальный, с хорошим разрешением, но немного пресный, скучноватый.


Если бы вы перепрошили бы память на программаторе — это было бы намного лучше и правильнее! webmaster 2449.) SANYO CF29SX1. Шасси 11AK28-10 (Телебалт). Неисправность: растр в виде “подушки” и расширен по горизонтали. Если значения не выставляются меняем память 24С32 на новую и повторяем то же самое. Общий эффект — великолепный (высшего уровня, сравнимо с Diatone DS-1000HR) верхний регистр подчеркнутый мягчайшим и глубоким, но немного вальяжным из за ФИ басом.

После проверки соответствующих цепей, пришёл к выводу: межэлектродное замыкание катода синего. При осморте обнаружил, что нет накала кинескопа, точней нет контакта на клепанном 9 земляном контакте ТДКС, хотя при осмотре пайка не вызывает подозрений. Оно снимается с питания выходного каскада строчной развёртки через резистор R629-3,3kOm (5Вт) и поступает через обмотку трансформатора раскачки на коллектор предвыходного транзистора. Решил перепроглючить родную память, впаял её на место, кроме 8 ножки по +5В и проделает тоже самое, что описано выше в скобках, телевизор запустился (не выключая припаял 8 ножку на место) все регулировки изображения были на минимуме (выставил их по середине) и увеличен размер по вертикали. Небольшой экскурс по винтажной, и не только, Hi-Fi технике. Клиент говорит с прогревом порядка одного часа изображение восстанавливалось.

Похожие записи: