Схема проводки ходовых огней на гранте

схема проводки ходовых огней на гранте
Длины провода должно хватать для его протяжки от блока предохранителей до каждой протовотуманки. Куплена уже в таком виде, как правило на деньги от отжатых и сданных в киоски и комиссионки мобил. Установка и подключение 1. Закрепить реле в подкапотном пространстве в непосредственной близости от АКБ, таким образом, чтобы длины красного провода хватило на расстояние до клеммы «+» АКБ. 2. Подключить реле, используя коннекторы, входящие в комплект, в соответствии со схемой на рисунке. Сепаратор можно проверить, открыв люк заливной горловины (но не саму горловину). Чёрный бачок там — он и есть.


При этом на время работы стартера ДХО автоматически отключаются, что позволяет увеличить срок службы ламп. Тщательно проверь состояние разъемов, идущих к фарам, габаритам и поворотникам, а лучше разъедини и погляди на состояние самих контактов: они должны быть чистые и без сизого/зеленого/ржавого налета. Беги в магазин за новыми свечами, проводами и молись б-гу, чтобы не сгорел от твоих опытов модуль зажигания. Заводской у чётких пацанов дохнет через 2-3 года, тупо лопается корпус. Впоследствии была заменена на грузную и некрасивую «панель высокую», наспех сделанную явно в подражание тогдашним VW Golf и Skoda Favorit (буквально через пару месяцев после этого снятым с производства), доставлявшую в салон ещё больше скрипов.

Приехавший же Царь прямо с ворот побежал совать ключ от замка зажигания в личинку багажника, ибо иномарки открываются и заводятся одним и тем же ключом, так же, впрочем, как Калины и Приоры. Идея не нова и принадлежит скорее Air-Seller, чем мне. Однако тех, кто считает что это действительно собственная разработка ТАЗа, и уж тем более сравнивает с DeLorean DMC 12, ждут плохие новости — достаточно загуглить «Фиат Ритмо»[2]. А если поискать фото панели, то совсем плохо станет, ибо спидометр и тахометр кому-то покажутся до боли знакомыми. Дедом-пэнсионэром, который всю жизнь копил на Копейку, а теперь жалко расставаться с ней. [править] Разновидности « Volkswagen — das Auto; VAZ — was ist das?! »— Анекдот[править] Классика Классика АвтоВАЗа (офиц.

Похожие записи: