Схема вязаного шарфа для мальчика

схема вязаного шарфа для мальчика
Первые два ряда необходимо вязать простой резинкой. 3й ряд: кромочную петлю снимите, определите центральную петлю первого рапорта (лицевая петля, слева от которой стоит изнаночная). Это петля, которая будет вязаться исключительно лицевыми. Классический мужской вариант Для начинающих мастериц, которые только-только научились делать первые петельки, предлагаем связать мужской шарф по следующему мастер-классу. Все Л.П. – Л., делаем Н. Все И.П. – перекидываем на вторую нерабочую спицу, нитку держа перед полотном. Самый простой шарф При отсутствии свободного времени или при необходимости получить детский классический шарфик, можно применить чрезвычайно простой узор спицами, доступный для мастериц с любым вязальным опытом. Купила нитки Rayon (вискозный шелк), долго подбирала к ним подходящий узор, наконец-то наткнулась на цветочное полотно в одном из “Дуплетов”, и вот что получилось.


Концы нитей закрепить.Не забудьте подписаться на. Прием повторять в каждом ряду еще 10 раз = 5 п. Затем на этих 5 п. двумя чулочными спицами связать шнур-завязку длиной 20 cм и петли закрыть. Узор вязания снуда прост — это традиционная рисовая вязка, известная также под названием жемчужный узор. Если Вы вложите получившиеся полосы друг в друга, получите узор косичкой. Сшить половинки, если вязание осуществлялось не по кругу.Спрятать концы нитей.

Шарф вязала высокими столбиками без накида, а принт с рисунком (сверху и снизу) по приложенной схеме. Стильный двухметровый шарф идеально будет сочетаться как с пальто, так и скурткой. Белый ажурный аксессуар Размер представленной модели белого ажурного шарфа 30 Х 150 см. Круглый шарф связан в теплых тонах тонкими спицами и украшен самыми разными жаккардовыми узорами.

Похожие записи: