Схема ажурного кардигана

схема ажурного кардигана
Задний шов планки горловины выполнить матрасным швом, края планки горловины пришить к горловине спинки. Присутствие низко расположенных карманов не усложняет строгости линий, тем более, что руку надо вытянуть на полную длину, чтобы дотянуться до кармана. И тогда заметной становится такая же коса, протянувшаяся вдоль всего рукава. Сборка оригинального жакета-кардиганаШьём плечевые швы, проходясь по передним стенкам последних петель. Рукава сшиваем, выполняем соединение боковых швов, захватывая передние стенки кромочных пт. Сборка Детали слегка увлажнить, растянуть согласно выкройке и оставить до полного высыхания.


Формируем скос плеч, закрывая для этого первые 11 пт в начале каждого из 4-х очередных рядов – с обеих сторон, то есть, минус 88 пт = 24-26-28-30-32-34 пт. Мода на современное вязание органично включает в себя и авторитетные традиции, и новейшую их интерпретацию. Тоже сразу начинаем с узора, оставляя по бокам по 1 пт, выполненной пл/в. В дальнейшем вяжем пл/в и те пт, которые в узор не попадают. Рукава Набрать на спицы для каждого рукава по 27 петель и 7 рядов связать узором планки = 4 дорожки платочной вязки. Число петель начального ряда кратно 6 + 1 = вязать согл. схеме вязания узора крючком. Теперь вязать на 29 (34) петлях правой полочки.

Кардиганов даже может быть несколько, потому что они бывают в совершенно разном стиле и могут иметь разное предназначение. Описание Кардиган шоколадного цвета вязаный спицами Элегантный модный кардиган шоколадного цвета напоминает облегчённую кольчугу, и своим силуэтом, и манерой вязки, особенно впереди. Описание Кардиган из кос «Меланжевые колоски» вязаный спицами Кардиган «Меланжевые колоски» полностью оправдывает своё название.

Похожие записи: