Схема подключения твердотопливного котла с газовым

схема подключения твердотопливного котла с газовым
Это относится к тем частным домам, у которых собственная скважина, и, соответственно, собственный нагнетательный насос. Сегодня, когда в частном доме не обойтись без электрического или газового котла, используется множество энергоемкой техники, вопрос заземления стал более чем актуальным. Котловое оборудование в конце цикла производства покрывают краской, маслом и прочими консервантами. Автоматика предусматривает роботу пиллетного котла как основного и электрического как пикового или резервного.


Сделать подключение котла к заземлению сложнее, чем в случае обычных устройств (стиральной машины, холодильника, электроплиты). Необходимо заблаговременно проверить как общее сопротивление конструкции, так и удельную проводимость почвы. Если накопленное тепло окажется разобранным (разница между верхней частью бака (7) и датчиком TS6 будет меньше 40 гр.С), то бак (7) будет отключен от системы отопления. Еще лучше искать на официальных сайтах представительств крупнейших производителей котлового оборудования. Котлы CIAO выпускаются двух типов: с закрытой и открытой кам … перейти к материалу Установка газового котла отопления. Сделать это можно с помощью регулирования количества подкидываемых дров и частоты подкидывания. Также в системе есть твердотопливный котел, как источник дешевой тепловой энергии дров.

Для этого необходимо смонтировать смесительный узел. В случае, если в обратку котла из системы идет холодная вода, он подмешивает горячую воду из подающего трубопровода. Циркуляция в первичном контуре обеспечивается насосными группами V-UK. Котлы защищены групами безопасности Майбес Тип К от превышения макисмального давления. Таким образом температура внутри гидравлической стрелки является равновесной, т.е. она является следствием теплового баланса между источниками и потребителями тепла.

Похожие записи: