Пинетки крючком из толстой пряжи схемы

пинетки крючком из толстой пряжи схемы
При нажатии на картинку вы попадёте на страницу с описанием вязания. Другие работы, присланные на конкурс по вязанию можно посмотреть по ссылке. Тут вообще 3 способа вязания: — вязать детали по схеме, все отдельно, потом пришивать(привязыать, прикеттлевывать);- вязать по схеме, но в конце каждого ряда убавлять по столбику и подхватывать соответствующий столбик подошвы. Ниток для них потребуется совсем немного, а связать их вы сможете за один вечер.


Подумайте о том, как вы можете связать пинетки крючком — разумеется, такие, которые будут вызывать самые искренние улыбки и теплые воспоминания. Если вы вяжете для себя, можете взять свой любимый цвет, если для друга – любимый цвет друга. Для вязания выбираем толстые нити с шерстью в составе пряжи. Один и тот же цвет в разных партиях может слегка отличаться, так что в случае покупки в два приема вы можете получить пряжу двух немного разных оттенков. Вы избежите этой проблемы, если приобретете все необходимое количество сразу. Такие шапочки особенно модны в осенне-зимнем … Теплая шапка крючком Теплая шапка крючком Очаровательная теплая шляпка, связанная крючком из толстой пряжи. Разберем принцип вязания еще одних пинеток- башмачков. На схеме сверху — передняя часть пинеток.

Если пинетки большие, то можно сделать 3 ряда.8. Далее вяжем два шнурка . Я вяжу самым простым способом – цепочка из воздушных петель, 2 столбика для подъема и один ряд соединительными столбиками :А еще к этим пинеткам есть чепчик. Начало 10-го ряда: первый столбик без накида вяжем в первую петлю. Далее полустолбики (очень плотная вязка, для подошвы идеально), столбики без накида и с одним накидом. Столбики без накида. В средней части верха — прибавка на расширение к носку, из одного столбика — два с обеих сторон центра переда.

Похожие записи: