Схема приема каменного масла при раке легких

схема приема каменного масла при раке легких
Применяя правильное питание при раке, Моэрман лечил неизлечимо больных, от которых официальная медицина отвернулась. Все это положить в стеклянную банку с широким горлом. Очень тяжело переносятся первые три дня голодания, будет довольно трудно голодать 12 дней, затем организм привыкнет, и голодание Вы будете переносить значительно легче.


Там его завалило в какой-то хижине, где из продуктов был только чеснок. Добавьте в этот раствор сто миллилитров медицинского спирта и двадцать пять капель йода. Плоды — серовато-зеленые яйцевидные двусемянки с волнистыми ребрами. Индекс Карновского, характеризующий качество жизни, был в начале лечения в среднем 55 баллов, и улучшился до 92 после применения препарата смеси овощей в течение пяти месяцев и дольше. У пяти пациентов была достигнута стабилизация метастазов на срок до 30 месяцев. Принимать по 200 мл трижды в день за полчаса до еды, при повышенной кислотности – за один час.

При правильном лечении нужными лекарствами выздоровление ускоряется и предотвращаются осложнения. Нормы pH pH Мочи — норма в течении дня 6,0-6,4 утром 6,4-7,0 Значение pH ниже 5,0 может быть косвенным свидетельством наличия раковых клеток в организме. Облучением у меня убили лейкоциты в крови и вообще кровь стала плохая. Жива до сих пор, с момента диагноза до публикации её письма прошло пять лет. При регулярном применении в уходе за волосами каменное масло предупреждает появление седины, улучшает структуру волос, стимулирует рост волос и предупреждает их выпадение. Добавьте в смесь мед из расчета 2 ч. л. на 1 стакан смеси.

Похожие записи: