Схема установки угловой сушки

схема установки угловой сушки
Газы для сушки отбирались из работающих котлов и, пройдя трубу-су­шилку и два последовательно установленных циклона, удалялись в атмосферу. Оказалось, необходи­мым установить линзовые компенсаторы меж­ду мельницей и шахтой, а также шахтой и об­шивкой котла, сделать футеровку верхней части шахт и коробов горячего воздуха. Сверху вкручиваем Кран Маевского 1/2″, а снизу техническое отверстие глушим заглушкой с наружной резьбой 1/2″. Диагональное подключение — если у Вас труба подачи горячей воды идет с потолка, а обратка уходит в пол, то как вариант, подвод воды в сушилку можно выполнить следующим образом.


Видеоролик о работе стиральной машины на полке Предлагаю Вашему вниманию видеоролик о работе стиральной машины, установленной на полке в туалетной комнате над унитазом. Стирка обеспечивается вращением барабана и взаимным соударением загруженных вещей. Проверены различные конструкции горелок и схемы их установки. Топки котлов пол­ностью экранировались с малым шагом труб, с устройством холодных воронок. Для исключения этого нужно под каждую ножку установить фиксирующие стаканы глубиной 5-8 мм. Осталось завинтить один саморез в середине перемычки и полка готова. В полке нужно заблаговременно сделать отверстие для трубки налива водопроводной воды и слива отработанной воды в канализацию. Но устанавливать стиральную машину на полку еще рано.

Решение данной проблемы освещалось в ряде работ [1, 2]. Но проведенный анализ литературных источников не указывает на способы решения вопроса использования для сушки топливных брикетов их собственного тепла, исключая операцию предварительной сушки соломы. Ранее тормозные щитки находились в нижней части фюзеляжа, но при их выпускании на самолёте начиналась тряска. На Т-10С тормозной щиток установлен за кабиной лётчика, фонарь кабины не сдвигается назад, а открывается вверх-назад, как на F-15. Изменены обводы носовой части самолёта. Служит для выпуска воздуха из верхней точки сушителя, устанавливается обязательно сверху, слева или справа. 2) Заглушка с наружной резьбой на 1/2 дюйма. Помимо полного, предусмотрен основной (неполный) вариант заправки самолёта, при котором баки № 1 и 4 не заправляются, а для Су-27уб и промежуточный.

Похожие записи: