Схема болеро для девочки 3 лет

схема болеро для девочки 3 лет
Для рукавов набираются воздушные петельки в количестве 42. Далее провязывается небольшая резинка из лицевых и изнаночных элементов. Процесс вязания состоит из схемы: Набрать примерно 15 петель, провязать два ряда; Вяжем горловину: чуть меньше количества петель на первом этапе – в районе 10; Следующие 6 рядов мы чередуем изнаночные и лицевые петельки. Вязание для мальчиков также очень развито. А еще не забывайте, что ребенку можно связать одеяло, лосины, штаники, курточку, повязку на голову, домашние тапочки, летний топ, детский сарафан, снуд, жилетку, и кофточку и с шишечками, например. Легкая, кружевная, ажурная накидка, болеро – это прекрасное дополнение к любому наряду. Есть вязаные комплекты для школьников и школьниц, джемпер для маленького джентельмена, детские вязаные носки, чтоб не мерзли ножки. Вязаные кардиганы и пальто для девочек 2 лет, 3 лет, 4 и 5 лет со всевозможными косами, аранскими узорами и капюшоном тоже весьма популярны у читателей нашего сайта.


Читать далее… Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 14:30 + в цитатник Нарядное платье для девочки крючком далее Четверг, 11 Декабря 2014 г. 03:37 + в цитатник Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 09:47 + в цитатник вязаное болеро для девочки Детское болеро в полоску вязаное спицами. Рукава Для этого оставить на вспомогательной спице первые 38 петель, вязать лиц. 1-й рукав на следующих 77 петлях, прибавив по 1-й петле в начале и конце ряда (подобраны 3 мотива исключая кром. петли). На этих 79 петлях вязать 10 рядов узором 5. Закрыть все петли. Болеро и шляпка-панамка для девочки 6-9 месяцев. На панамку и цветок израсходовано пряжи Rose Vita cotton (100% хлопок двойной мерсеризации) – 50гр. На болеро ушло меньше моточка пряжи Rose Vita cotton 50гр. Девочка будет смотреться как настоящая принцесса, если выбрать пряжу по типу “травки” – очень нежная и пушистая, она согреет вашего ребенка зимой. При вязании этого детского жакета использована мягкая и нежная пряжа из шерсти мериноса.

Иногда они и вовсе отсутствуют, тогда вещь больше походит на жилет. Отлично подойдет для мастериц, только начинающих осваивать эту технику. Обычно это делается крючком.Также заранее нужно подумать, будет ли кофточка с замком или пуговицами. Спинка болеро для девочки может как полностью закрывать спину ребенка, так и доходить лишь до середины; Полочки: права и левая. Их мы вяжем уже после основной, спинной, части. Каждая юбка разной конструкции со своим ажуром, в каждой юбке использована разная техника и уровень сложности.

Похожие записи: