Гур и рейка на митсубиси схема и ремонт

гур и рейка на митсубиси схема и ремонт
Для проверки надо сделать контрольную лампочку, так называемый пробник. Думать, что любая рулевая рейка подвергается ремонту — большая ошибка. Мощность двигателя восстанавливают в любой мастерской грубой регулировкой подачи топлива. Если потекла рулевая рейка, ее полностью разберут, оценят целостность корпуса механизма и вала, уплотнительных колец и сальников, которые при необходимости нужно будет заменить на новые. Типовая схема электрического зажигания.Эта схема применялась на автомобилях, выпускавшихся в 80-е гг.


Стук в рулевой рейке. В рейке при эксплуатации автомобиля, со временем появляется стук, глухой или ярко выраженный. При этом из нее выдвигается поршень, который через систему рычагов проворачивает зубчатый сектор, выдергивая его из-под упорного рычага дроссельной заслонки. Если открутить патрубки от рулевой рейки не получится, тогда можно открутить правую рулевую тягу и снять рулевую рейку через верх. Но стоит отметить, что рейку лучше снимать и ставить вместе с рулевыми тягами. Зимой это проблема проявляется не так сильно, но все равно присутствует. Следует заметить, что если сразу после запуска холодного двигателя у него установятся обороты, например, около 1500 об/мин, то через несколько минут, когда двигатель немного прогреется и вращаться ему станет легче, количество оборотов увеличится.

Действительно, два из них – кривые. Мы заменили их новыми, все притерли, еще раз полюбовались на отпечаток «сухарика» на головке поршня, установили новую прокладку головки блока и снова собрали двигатель. Так как центральный канал от масляного насоса связан с одним из боковых каналов, то масло пойдёт из него в одну из полостей гидроцилиндра и будет давить на поршень, помогая смещать его и облегчая усилие, прилагаемое на рулевое колесо. Однако текущие прокладки и сальники все-таки позволяют эксплуатировать машину, приходится только каждый день следить за уровнем моторного масла в картере двигателя. Но если вы увидите мокрый датчик давления масла или течь из-под масляного фильтра – автомобиль следует отремонтировать.

Похожие записи: