Схема движения маршруток в ереване

схема движения маршруток в ереване
Арзакан – село на полпути между Ереваном и Севаном, бальнеологический курорт с горячими минеральными источниками. Туристы всё также стремятся прихватить с собой домой армянский коньяк, какое-нибудь изделие ручной работы, традиционные сладости и сухофрукты. Современная планировка и облик «розового города» сформировались в результате масштабной реконструкции, проведенной под руководством Александра Таманяна. Транспорт по этой линии курсирует с интервалом в пять-десять минут в тактовом режиме, то есть, подобно поездам в метро, без расписания по часам. Главная площадь города и страны и средоточие наиболее величественных зданий таманяновского проекта, облицованные туфом и базальтом. Автовокзал (стоянка маршруток) у ст. м. Исани Отсюда активно ходят маршрутки в Лагодехи и Цнори.


Ереван располагается в одноимённой административной области и является столицей Армении. 40.1780244.51248Карта Открыть карту Ереван арм. Еще одной отличительной чертой ереванских двориков являются граффити, или точнее сказать наивное художественное творчество на стенах арок при въезде. Автовокзал и стоянки около ж.д. вокзала Маршрутка Тбилиси — Местиа, существует непроверенная информация, что маршрутки отправляются в Местию от ст. м. Садгурис Моэдани (Ж.д. вокзал) от Детского мира. Между гаражами и транформаторными будками во дворе современного многоэтажного дома стоит одна из самых старых церквей Еревана. На внешних стенах церкви — аутентичные хачкары XVII века. 6 Часовня Катогике, ул.

Туманяна, 32. На вывеске гордая надпись «Работаем с 1998 года»: это действительно одно из старейших и популярнейших фастфудов в городе. Тут можно обнаружить многочисленные кафе, магазинчики с завышенными ценниками, за которыми высятся высотные современные здания. Будет сложно путешествовать по Армении автостопом, поскольку местные водители не очень уж любят подвозить попутчиков. В Ереване есть три автовокзала, откуда можно отправиться и в другие города Армении.

Похожие записи: