Чикагское метро схема

Парк подвижного состава состоит из 260 вагонов, в том числе 130 моторных. Метрополитен Гамбурга Рисунок 44. Схема линий метрополитена Гамбурга Рисунок 45. Поезд метрополитена Гамбкрга Общая протяжённость пяти линий метрополитена (рисунок 44) равна 66 км (12 км подземных и 54 км наземных). Все линии двухпутные. Нью-Йоркский метрополитен обслуживают около 7 тыс. вагонов разных типов. Данный проект был расценен как неоправданная трата денег и времени.

Причиной стало наводнение и затопление тоннелей State и Dearborn, из-за которого CTA была вынуждена на несколько недель приостановить работу на самых загруженных линиях. Однако первые подземные линии были открыты только в 1943 и 1951 годах. Тоннели с тремя или четырьмя путями, как правило, проложены под широкими улицами. На линиях, построенных в последнее время, среднее расстояние между станциями увеличено с 530 до 750 м. Расстояние между остановками для экспрессных поездов доходит до 3 и 6 км. Для электропитания подвижного состава постоянным током напряжением 600 В на открытых линиях применён контактный провод, а на подземных участках контактный рельс. Данные вагоны, являющиеся самыми старыми из работающих на линиях The «L»[2], единственные в парке CTA обладают интересной особенностью (которая также является и большим недостатком) — двери вагонов имеют по два проема с вертикальной стойкой между ними.
Однако впервые была обнародована сама схема без ветки метро до аэропорта. Редуктор карданной передачи заключён в литой стальной корпус, внутри него проходит ось колёсной пары. Формат — А4. Все схемы можно открыть бесплатной программой Adobe Reader. Отсюда по лестнице или эскалатору пассажир спускается на платформу.

Похожие записи: