Технологическая схема обогатительной фабрики

Количество свободного самородного золота в концентрате минералогического анализа составляет 0,28 % при обогащении материала хвостов крупностью 56 % от минус 0,1 мм. За годы работы, специалисты ООО «Сибшахтостройпроект» накопили большой опыт в проектировании обогатительных фабрик нового поколения. Золотины преобладают угловато – комковидной формы (4 зерна), а также встречена изометричная пластинка и дендритоид. Обогатительная фабрика «Распадская» использует прогрессивную обогатительную технологию с замкнутой водно-шламовой схемой. Учитывая результаты изучения вещественного состава хвостов, нами были проведены исследования по гравитационному методу обогащения.

Размер зерен золота колеблется от 28х14х7 мкм до 210х98х84 мкм, в среднем составляет 80х48х25 мкм. Проектная мощность шахты – 7,5 млн. тонн коксующегося угля марки ГЖ. Наивысший показатель годовой добычи был достигнут в 2006 году – 8,6 млн тонн угля. Методы, процессы в условиях рудника, фабрики2.3.1. Методы предварительной концентрации руд цветных и редких металлов. Продукты обогащения отмываются от магнетитовой суспензии на грохотах фирмы «Шенк» и обезвоживаются центрифугами HES-1300 фирмы «Гумбольт». Порода класса +0,5-30мм транспортируется в бункер породы и автосамосвалами вывозится на отвал. Авторы: Алексеева Ю. Б., Немчинова Л. А., Кутлин Б. А. (ЗАО «НПО «РИВС») В настоящее время медная промышленность Свердловской области, обладая мощными медеплавильным и медерафинированным переделами, испытывает серьезный сырьевой дефицит.
Шахта применяет традиционные системы водоочистки и пылеподавления и регулярно проводит модернизацию системы очистки промышленных и сточных, шахтных и ливневых вод. При проектировании используется инновационное программное обеспечение, которое позволяет выполнять проекты на высоком уровне. Проектная мощность и технологические показатели обогащения фабрикой были освоены на третий год эксплуатации. Работы на месторождении начаты в 1996 году. На площадке выполнены горно-капитальные работы по строительству карьера для отработки открытым способом рудных залежей верхних горизонтов, ведется строительство подземного рудника для разработки рудных залежей нижних горизонтов. Ручная промывка и растирка на сите в струе воды подтвердила хорошую промывистость и дезинтеграцию материала с расходом 2 литров воды на 1 кг материала. Дзержинского».3. Шахта «Красногорская».4. ОАО «ПИК «Киселевская».5. Разрез «Прокопьевский».6. Шахта «Зиминка».XII. Рабочие проекты очистных сооружений шахтных вод1. Шахта «Большевик».2. Шахта «им.

Похожие записи: