План схема турбазы


Всего для размещения отдыхающих предлагаются 3 одноэтажных домика (3 комнаты, 6 кроватей) и 7 двухэтажных домиков (6 комнат, 9 кроватей). Общая вместимость турбазы составляет 80 человек. — Питание Четырехразовое питание отдыхающих организовано в столовой турбазы. Все повара базы являются высококвалифицированными специалистами и мастерами своего дела, которые каждый день готовы удивлять не только разнообразием блюд, но и их непревзойденным вкусом. Наша турбаза расположена в уникальном, экологически чистом районе Самарской области, неподалеку от с. Шигоны.


Хочу сюрприз Хочу вести переписку как представитель компании. Все базы отдыха в Кирилловке > Если Вы заметили ошибку или неточность, напишите письмо в редакцию с пометкой «Ошибка на карте». Ирина Сергеевна Отличное место для некапризных людей, админстрация создает все условия для нормального отдыха. Здесь смогут останавливаться люди, любящие рыбалку. А немного подальше в лес появится домик охотника, его антураж также будет особым», — уточнила Тохтонова. По оценкам девушки, в обслуживании туристской стоянки будет занято около 10 человек. Если клиентов достаточно – база может действовать круглогодично, ведь свои прелести есть как в летнем, так и в зимнем отдыхе. Размещение возможно как с питанием, так и без. На 1 этаже оборудована столовая и кухня, со всем необходимым для приготовления пищи.

Прием отдыхающих на турбазе производится только по путевкам установленного образца с предоставлением удостоверения личности и с регистрацией в книге учета. Летняя база отдыха «Спутник» принимает отдыхающих в любой день. Вдали от шума и суеты Бизнес в сфере сельского отдыха становится все более популярным. База отдыха «Подснежник» одна из востребованных турбаз Самарской области, которая предлагает современный комфортный отдых по доступным ценам. Отдохнуть здесь можно не только на протяжении всего заезда, но просто приехать на выходные.

Похожие записи: