Фантазийной резинкой схема вязание

фантазийной резинкой схема вязание
Длинный жакет с косами и резинкойДлинный жакет с причудливо заплетенными косами универсален. В свободное время его можно комбинировать с брюками из джерси, для прогулки в городе — с твидом или темными джинсами. Польскую резинку даже применяют для создания детских моделей, например, вязаных ползунков. Таким образом, вам нужно продолжить работу по кругу до достижения нужной вам ширины изделия. Любые модели сарафанчиков для детей имеют бретели или изящные лямки, но рукава не предусматриваются в любом варианте. Очень часто для вязания разных вещей применяют узор, который называется «резинка». Благодаря ему связанные детали выходят относительно легкими и эластичными. Или же, умело создавая неожиданный контраст, надеть с атласным платьем.


Размер: 36-40 Вам потребуется для пальто: 1000 г белой/серебристой (цв. 212) пряжи Alta Moda Superbaby Stella (60% мериносовой шерсти, 25% альпака, 10% полиамида, 5% полиэстера, 110 м/50 г) Lana Grossa; спицы №6,5 и №8; круг. спицы №6,5; 7 пуговиц. Схема ее вязания складывается из следующих этапов: Вначале набираются петли кратные четырем плюс две – кромочные; Первый ряд – лицевая, изнаночная и две лицевых; Второй – изнаночная и три лицевых; В третьем идет повторение узора с первого ряда. Просмотр следующего видео урока поможет вам в деталях разобраться в тонкостях процесса вывязывания польской резинки спицами. Именно для подобных изделий, как нельзя лучше, и подойдет узор «польская резинка». Простота его вязки поможет вам быстро и легко связать спицами стильный и теплый аксессуар. Из курсов по данному виду рукоделия, многие помнят ленинградскую резинку, которая по внешнему виду очень напоминает польскую.

Если Вас интересует как связать узор, которого у меня нет, можете написать мне в контактах и я попробую Вам помочь. Например, для снуда протяженностью в полтора метра, вам нужно осуществить набор ста восьмидесяти петель. Закрыть петли.Края пройм обвяжем 4 рядами «резинкой». На планке — отверстия для пуговиц , обметать их. Польская резинка – в настоящее время набирает все большую популярность. Коса «с резинкой»Узоры из «кос» могут сделать уникальным любое вязаное изделие. Их можно вязать полосами или по всему полотну. Вам потребуется: 200 г пряжи (100% мохер) сиреневого цвета, спицы №7. Узоры для вязания спицами: Резинка 1 х 1. Резинка 1×2: вязать попеременно 1 лиц. п., 2 изн. п. Изн. р. вяз. по рисунку.

Похожие записи: