Пояс с висюльками вязанный крючком схема

пояс с висюльками вязанный крючком схема
Сшейте полочку и спинку по плечевым и боковым швам. Провяжите первый ряд лицевыми.Показать полностью…К началу вязания следующего ряда присоедините нить контрастного цвета, провяжите ей 20 лицевых петель, 5 петель остаются не провязанными. Рис. 61. Красная летняя кофта с длинными рукавами: а – внешний вид; б – выкройка Для треугольного мотива свяжите четыре ряда, направляя работу по кругу согласно схеме (рис. 61, г). Стрелками на ней отмечены петли узора, в которые должны быть вплетены петли, составляющие первый ряд вязания. Проложите пять рядов, состоящих из цепочек по пять воздушных петель в каждой. Вот такие непослушные. Но после ряда экспериментов, мне удалось таки монетки выстроить в красивую и ровную линию. (Перезаливать видео-уроки вязания на посторонние сервисы запрещено) Действительно это очень необычный способ вязания пико. Первый ряд: формируйте столбики без накида, вводя крючок между мотивами из четырех столбиков с накидом нижнего ряда.


Далее к полученному кольцу последовательно прикрепите 16 столбиков без накида. Всего требуется собрать 12 цветков, лепестки которых затем отделать белым стеклярусом. Третий ряд: *свяжите шесть воздушных петель; после этого сделайте полустолбик, размещая его с изнаночной стороны в точке, где сходятся два отдельных лепестка*. Данный прием повторите восемь раз. Четвертый ряд ведите по линии выреза горловины, низа и краям деталей полочек: делайте столбики без накида над столбиками с накидом основания. Работа весьма трудоемкая, но модель получается действительно эксклюзивная.Так что тем рукодельницам,которые хотят блеснуть своим талантом предлагаю описание и схемы. Пришейте пуговицы, после чего расшейте изделие бисером и стеклярусом.

Классический кардиган и по сей день так выглядит. Для поклонниц стиля «кэжуал» кардиган – вещь незаменимая: он хорош и с легкомысленными платьями в цветочек, и со стильными «футлярами», особенно если выполнен грубой вязкой. После этого изделие украсьте бусинами. По линии низа пришейте узкую тесьму. Предлагаемое дизайнерами многообразие моделей позволяет всем модницам подобрать себе самые стильные и удобные варианты.

Похожие записи: