Схема вязка шарфа хомута

схема вязка шарфа хомута
При этом допускаются узоры не только из нитей, но и бус или бисера. Крючок способен вывязать любой узор, который превратит ваш шарф в волшебную кружевную полосу, украшающую вашу шею и плечи, а то и голову. Мы постарались собрать здесь коллекцию самых разных шарфов, которые подойдут к любому наряду. Шарф-хомут, шарф-труба, капюшон, бесконечность, снуд… Как только не назывался такой теперь модный аксессуар! Он вышел в лидеры и позиции свои сдавать не собирается.


В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Чтобы аккуратно сшить между собой начало и конец изделия, можно воспользоваться одной интересной хитростью вязальщиц. Более того, такой вязаный шарф может добавить элегантному наряду вычурность.

Одна ее половина надевается на шею, другая – на голову. Если вам понадобилось отложить на время вязание руками без спиц и крючка, просто снимите его с руки. Такая конструкция шарфа-хомута лучше прилегает и обкручивает шею, в нем теплее и уютнее. Это длинный либо не очень длинный шарф в форме кольца. Можно взять пряжу с добавлением кашемира, мериносовой шерсти или небольшим количеством хлопка в составе.

Похожие записи: