Схема передней подвески хендай старекс

Конечно, в снег по пояс не стоит заезжать, здесь без фанатизма. Добавьте сюда еще 19 см клиренс… почти вездеход! Обзор отличный, над машинами смотрится далеко, а следовательно, можно раньше начинать маневрировать. Автомобиль потяжелел на приятные 60 килограмм премиальной шумоизоляции, основной вес которой лежит на полу ниже центра тяжести автомобиля.

Сидения с виду простенькие, но в дороге спина у пассажиров не болит. На дороге место уступают – большой и черный танк)). Задний ряд я снял, багажник получился огромный. А как на отдых едем, еще и пластиковый бокс на крышу креплю. На динамику это не влияет. Включает капот, потолок, 4 двери, пол и колесные арки, багажник, задние крылья Сделано более65Hyundai Starex За 10 часовВ вашем присутствии 50.000 р.с работой и материалом Шумоизоляция Hyundai Starex H1. Славный автобус Хендай Старекс побывал у нас на полной шумоизоляции салона. Для качественной и надежной прикатки материала к металлу мы располагаем всем необходимым специальным инструментом, позволяющим нам добраться до самых недоступных участков двери. Задние арки и крылья покрываем толстым слоем плотного войлочного шумопоглотителя Felton 10 мм. Комплектация Dinamic: дизель, 170 л.с., мотор 2.5, коробка «автомат», сидения обиты тканью. После сборки салона мы производим его протирку и проверку работоспособности всех устройств.
Ателье дает отдельную гарантию на полный привод, и если че сломается, способно поставлять комплектующие в любую страну. Данный материал является одним из самых мощных (КМП более 0,63) и доступен только в спеццентре Авто-Локер. Мы являемся флагманским установочным центром продукции Comfort mat в Москве и получаем некоторые материалы на эксклюзивной основе. Такой же стоит на Киа Сорренто, так и у него такая проблема. В итоге в прошлом году свой Н1 продал от греха подальше. Шумоизоляция хорошая, мотора почти не слышно. У hyundai starex crdi есть все что нужно: 2 системы кондиционирования (переднего места и салона), АБС, система курсовой устойчивости.

Похожие записи: