Схема вышивки берёзовая роща

Если автор не указан явно, значит он нам не известен. В этом случае вы обязуетесь найти его самостоятельно. Регистрация нужна только если вы хотите поделиться своей схемой вышивки крестом. Чем Вы планируете порадовать поклонников наборов PANNA®? Думаем, это будут вышивки в стиле фэнтези: продолжим серию драконов и начнём серию цветочных фей. После модерации Наткой-фанаткой вашу схему можно будет также скачать бесплатно и без регистрации. Мы надеемся что вы будете не только скачивать, но и загружать свои схемы вышивки на сайт. Рисовали, исправляли, исправляли, еще раз исправляли и т.д. Этот опыт нам очень пригодился в дальнейшей работе.

Тексты на упаковке на 4-х языках, включая русский.Размер упаковки: 20x18x7см или 27x25x7см Компания Vervaco (Вервако) уникальна тем, что производит наборы для рукоделия широкого спектра. Тема рисунка Расскажите о Вашем творческом пути. Мы увлеклись вышивкой крестом очень давно, еще в прошлом столетии. На рынке в то время было представлено не так много схем и наборов, и мы решили попробовать сделать схему сами. Напоминаем, что раздел постоянно пополняется и скоро мы выложим всю нашу обширную коллекцию бесплатных схем вышивки крестом, blackwork, а также подробные схемы и процессы вышивки гладью. Самыми любимыми работами, которые были отобраны для наборов PANNA®, являются конечно «Березовая роща» Куинджи, «Осень» Волкова, «Букет цветов» Лаунера и последняя наша работа в стиле фэнтези с драконами. Фотографии отшитых схем можно выложить в ГАЛЕРЕЕ. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте. Мы будем рады видеть не только вышивку, но и другие виды рукоделия – квилинг, вязание, изготовление кукол, валяние и др.
Именные иконы в виде схем, а так же иконы укомплектованные бисером. Больше всего бесплатно скачать схем можно в разделе ВЫШИВКА КРЕСТОМ. Но мы не стоим на месте и стараемся развивать другие виды творчества. Любой желающий может разместить на сайте имеющиеся у него схемы для вышивания крестиком. Мы не берем плату ни за размещение, ни за скачивание схем. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях! А мы будем работать для Вас.

Похожие записи: