Контакторы авв af09 схема

контакторы авв af09 схема
Транзисторная схема подает на катушку импульсы токов, достаточных для втягивания или удерживания соответственно. Технология, основанная на применении электромагнитных систем с электронным управлением, у компании AББ существует уже более 10 лет. Часто в момент замыкания или размыкания контактора возникает электрическая дуга. Катушка контакторов AF потребляет до 80% меньше электроэнергии, что позволяет значить экономить на эксплуатационных расходах. Импульсное регулирование обеспечивает возможность оптимального управления током в катушке и относительную независимость от уровня питающего напряжения. Результатом деятельности специалистов явилось серийное производство в 70-х годах прошлого столетия контактов, изготавливаемых из смеси порошков серебра и оксида кадмия. Но соединения кадмия ядовиты.


Это обеспечивает более простое проектирование, отсутствие вибрации контактора и шума, меньшее время поставки контакторов для решений с напряжением управления DC. Инновационные технологии. Число версий напряжения питания контакторов, необходимых для стандартного диапазона напряжений, удалось сократить до четырёх. ABB’s website uses cookies. By staying here you are agreeing to our use of cookies. Она нейтрализуется специальной дугогасительной системой, но всё же успевает оказать разрушительное воздействие на материал контактов, в качестве которого обычно выступает сплав серебра высокой пробы. Приветствую, коллеги! У меня такой вопрос: ввиду отсутствия рабочего авто и нагрузок на колени, постепенно отказывает одно колено, с каждой сменой все хуже. Электронная схема всегда управляет катушкой при помощи постоянного тока, поэтому при включении в цепь переменного тока, он сначала выпрямляется.

Этот принцип использовался более 100 лет, и до сегодняшнего дня является наиболее распространённым среди многих производителей электротехнического оборудования. Однако данный подход имеет свои недостатки:высокая чувствительность к колебаниям напряжения. Для прямого пуска двигателя электронные реле объединяются вместе с контакторами серии AF и мини-контакторами. Так, контактор на 300 А с традиционной технологией потребляет 80 ВА. Аналогичный аппарат новой серии – 17,5 ВА.Инновации выгодны не только на стадии внедрения, но и в период эксплуатации. Подобные устройства прекрасно справляются с функцией их защиты при возникновении каких-либо перегрузок.Магнитные пускатели достаточно часто используются и для дистанционного управления какими-либо электрическими установками, например, системой внутреннего или наружного освещения зданий.

Похожие записи: