Схема этапы распашных ворот

Если предполагаемый вес створок менее 150 кг, то берется сварной профиль 80*80 мм с толщиною металла – 4 мм. Длина балки используется в зависимости от размера проёма ворот. Облицовочные доски или рейки поочередно выкладывать на каркас и фиксировать к каркасу саморезами.

Рекомендуется использовать полуавтоматический сварочный аппарат, но возможно и применение электродной сварки, что отразится на качестве изготавливаемой конструкции ворот. Рекомендуемые габариты 40х25х3000 мм. С помощью сварки изготавливают каркас створок в виде обычных рамок и затем усиливают поперечинами или диагоналями из того же материала. Однако, если дополнить этот комплект автоматики для откатных ворот всего несколькими недорогими элементами, то Вы получите набор реализующий все возможные удобства от использования ворот. Выходы пар контакторов соединены параллельно и подают напряжение на мотор-редукторы.
Стандартный набор включает в себя:6 метровая направляющая балка;две роликовые опоры;концевые ролики;ловители концевых роликов;дополнительное устройство с 2 роликами;заглушки для концов балки.Распашные металлические воротаПолезный совет! Провод питания двигателя пропустите через отверстие, проделанное в нижней части трубы, чтобы внутрь не затекала вода. Соответственно её не закрепить на незаваренный торец полой трубы. Отсутствует необходимость очищать проездную часть перед воротами от снега. Схема раздвижных ворот Их можно открывать (откатывать) руками, но если вы хотите автоматизировать ворота, то используйте электродвигатель для управления. Для этого подготавливают отверстия, диаметром примерно 25-30 см, а глубиной 150-200 см.

Похожие записи: