Элктронная схема tw 9010

элктронная схема tw 9010
Где, к примеру, в Вашем авто находится блок центрального замка? Вопрос самостоятельной установки автосигнализации на свой любимый Nissan Cefiro у меня возник как само-собой разумеющееся, но КАК это всё делается, мне не давало покоя долгое время. Именно сюда подключаются все основные и вспомогательные устройства. Защита от несанкционированного доступа гарантирована известной американской фирмой. Существуют и машинки для стрижки, которые работают как от аккумулятора, так и от сети.


Копи плюсы за покупки на карте и получай скидки! 1 плюс = 1 рубль. Правда, все тонкости подключения, а также эксплуатации электронных приборов, обычно отмечаются в сопроводительной документации. Останется только изучить функции пульта управления и можно отправляться спать спокойным сном. Поэтому, если вы решили, что вам нужна машинка для стрижки волос, купить ее проще и выгоднее всего в нашем интернет-магазине Rozetka. На нашем сайте вы найдете подробнейшие техописания на все машинки для стрижки, ознакомитесь с ценами, а также отзывами других покупателей. Плюс на одном проводе, минус на другом — моторчик в одну сторону закрутился, и двери закрылись, поменяли полярность — моторчик в другую сторону закрутился, и двери открылись.

Далее выполняем программирование параметров сигналки согласно инструкции и личных потребностей. Садимся пробником на плюс и ищем провода, на которых висят минусы (лампочка пробника горит), управляем центральным замком с пульта или кнопки. Пересаживаемся пробником на плюс — на этом же проводе должна появиться масса при закрытии. Покупкой на «Али» брелока от TW9010 нового образца (в монолитном корпусе, без отдельной антенны), 717 рублёфф, с досавкой, две недели шёл. Лучше постараться всё сделать вне блоков с помощью реле, диодов, транзисторов и т.п. В крайнем случае, есть же такие модули согласования, которые позволяют подключить сигнализацию к автомобилю через CAN — шину!

Похожие записи: