Схема разборки принтера hp deskjet f4210

схема разборки принтера hp deskjet f4210
Хотя: При распечатке тестов черного в аппарате должны стоять оба картриджа. Откручиваем все винты его крепления и отсоединяем форматер. 6. Под платой форматера находятся винты крепления узла закрепления. Требуется лишь слегка отогнуть его на себя и сдвинуть направляющую влево. Аналогичную распечатку можно получить и на принтере, путем : нажать кнопку, удерживая ее 4 раза поднять и опустить крышку, отпустить кнопку. Последнее что я хотел бы порекомендовать, Это обработка направляющих металлической рамы печки от заусениц.


Один для силового провода печки, другой стоит на боковой панели. Вот фрагмент Руководства пользователя МФУ 1100, 1200 серий: В последней «текстовой строке», распечатанной аппаратом перед тестом сопел, последние две «записи»: left и right. Этим мы намного облегчим демонтаж печки. 16. Откручиваем три винта крепления печки.

Однако есть одна тонкость – практически везде в методиках описан «путь в слепую»: «… заклейте контакт, вставьте картридж, аппарат ругнется….» А на ЧТО ругнется аппарат??? Изменился ли идентификатор картриджа при очередной заклейке? А ведь проконтролировать процесс легко. Тоже самое проделываем с шестернёй вала выхода. 15. Отогнув замок подшипника вала выхода, снимаем его. Снимаем выходной аппарат. 19. А вот теперь мы перешли к самой хитрой части печки, даже коварной. Методика обмана принтера многократно описана, например: , поэтому приводить ее здесь нет смысла. Вообще экономия на подшипниках часто оборачивается потерей шестерни узла реверса.

Похожие записи: