Схема подключения leopard lr 433

схема подключения leopard lr 433
Где, к примеру, в Вашем авто находится блок центрального замка? Ищем его: садимся пробником на минус, тыкаемся в провода и управляем центральным замком. Нажимать можно как при включенном, так и при выключенном зажигании. Видите — там релюшка(и) стоит(ят). Пробуйте подать пробником минусы на ноги реле. В большинстве случаев, если удаётся разобрать блок центрального замка, находятся две точки, при подаче минуса на которые, происходит управление дверями. Здесь вроде бы должна была помочь несложная по современным меркам кодировка, но уровень помех в городе таков, что за здорово живешь «простачка» никто не пропустит – здесь нужны алгоритмы фильтрации помех более серьезная схемотехника. 16.11.2008 В автомобильном охранном комплексе как в хорошем оркестре, каждый компонент должен решать свой круг задач.


Ори, не ори — никто не услышит… Современные сигнализации чего только не умеют. Если лампочка пробника погасла при закрытии или открытии, а затем опять загорелась, то пробник пересаживаем на минус и тыкаемся в тот же самый провод и опять управляем центральным замком. Для этого у нее есть «глаза и уши» — датчики удара, объема, перемещения, концевики дверей, капота/багажника, по которым система определяет попытку угона или кражи. Настоятельно рекомендуется производить установку только у авторизированных установщиков.

Теоретически, предполагается, что заслышав вой сирены, угонщик должен в панике убежать, а владелец автомобиля ее услышать и каким-то образом защитить свой автомобиль. На практике, конечно, все не так. Если при вводе кода была допущена ошибка, то необходимо дождаться следующего цикла и повторить попытку; • если значение PIN-кода забыто, необходимо выключить охрану служебной кнопкой, после чего будет установлен код, равный 6. 1.16. Програмирование персонального кода. Функция ПАНИКА предназначена для включения сигнала тревоги с помощью брелка и выполняется как при включенной, так и при выключенной охране. Сигнализация ответит двумя звуковыми и тремя световыми сигналами, выключит режим охраны и откроет замки дверей. Далее следует открыть дверь и в течение 20 с включить зажигание ключом. Конечно, соревноваться в изощренности алгоритмов с признанными российскими грандами ей не под силу.

Похожие записи: