Подключение саба к магнитоле схема

Для него требуется, как минимум, 2 канальный усилитель. В этом случае каналы объединяются в мостовой режим, т.е. правый и левый каналы вместе работают на одну нагрузку — динамик сабвуфера. Эта схема стоит на вершине по стоимости и качеству звучания. Тогда в зависимости от количества колонок используют 2-х или 4-х канальные усилители. Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.. Похожие материалы Схема подключения магнитолы Media Nav Evolution от RenaultУстановка и подключение магнитолы на Ниву (ВАЗ 2121, 2131)Подключение усилителя и сабвуфера к штатной магнитоле Лада Гранта, Калина, Приора или Веста. Когда один устанавливается спереди и предназначен для работы колонок, а другой — сзади для сабвуфера.

Подключение колонок к усилителю осуществляется специализированными акустическими проводами. После проверки усилителя можно будет прослушать колонки, и если они играют неправильно, то просто поменяйте полярность проводов. Если сабвуфер предполагается использовать в корпусе, и он был куплен вместе с готовым корпусом, то для машин с кузовом «седан» разворачиваем сабвуфер динамиком к спинке заднего сидения, а для машин с кузовами «хэтчбек» и «универсал» — в сторону пятой двери. Высокочастотные динамики вкупе с мидбасовыми формируют «звуковую сцену». Располагаем их на облицовке стоек ветрового стекла, примерно на уровне глаз, с разворотом в центр лобового стекла. Если у вас нет провода выключателя от неоригинальной магнитолы, чтобы включать усилитель, когда вы включаете магнитолу, придется включать усилитель вручную.
Провода для подключения усилителя Существуют готовые комплекты проводов для подключения усилителя. Переменное сопротивление 10 Ком нужна для регулирования уровня входного напряжения на усилитель (если в усилителе есть регулятор входного сигнала то можно сопротивление исключить из схемы). Вот такой недорогой вариант решение данной проблемы против покупки новой магнитолы. Подключение кабеля удаленного питания позволяет усилителю включаться, когда необходимо.

Похожие записи: