Диапроектор свитязь авто электрическая схема

диапроектор свитязь авто электрическая схема
Диапроектор – прибор для коллективного просмотра на экране увеличенных изображений, получаемых от диапозитивов с размером кадра 24×36 мм, вставленных в рамки 50×50 мм, или от диапозитивов, выполненных на стекле 50×50 мм, но без рамок. Расстояние между центрами смежных кадров называют шагом кадра, а расстояние между центрами перфорационных отверстий — шагом перфорации.Учебные фильмы снимают по сценариям и предназначают для учебного процесса. Выпускается в 2-х вариантах: демонстрационный и лабораторный, отличаются размерами.


Используется для размещения стеклянной посуды при нагревании веществ. 25 7940 Прокладка огнезащитная ПОД-1 5 шт. 25 7940 Прокладка огнезащитная ПОД-2 5 шт. Сначала разрывают цепь напряжения +1500 В, идущую к аноду лампы, катод отключают от схемы и оставляют свободным, базу VT2 замыкают перемычкой на землю. Хранят в специальной секции шкафа. 96 6193 2211 Набор резиновых принадлежностей для химической лаборатории 1 наб. Вот еще один вариант «Танчика» Диапроектор (фильмоскоп) «Экран» детский — кажется самый дешевый из выпускавшихся проекторов для диафильмов.

Подобрав нужный угол наклона диапроектора, отпускаете клавишу и диапроектор останется в устойчивом положении. Длина провода обмотки не должна совпадать с длинами волн рабочих диапазонов или быть равной их половинам. Второе звено собрано на транзисторе VT8 и лампе VL1. Его коэффициент усиления по мощности составляет около двадцати, а большая широкополосность и высокая линейность обеспечиваются схемой включения и режимом работы активных элементов. Порой бывает так необходимо узнать, какая лампа стояла в фильмоскопе, который уже много лет без дела пылится в кладовке.

Похожие записи: