Схема подключения датчика движения вместо выключателя

схема подключения датчика движения вместо выключателя
Активные датчики работают в ультразвуковом или в диапазоне высоких радиочастотах. Соответствует ГОСТ Р 51324.2.1. Основная область применения датчика: управление уличным и внутренним освещением, устройствами сигнализации. Как только появляется сдвиг частот, датчик срабатывает, так как это говорит, что появился движущийся объект. Как я уже писал выше, часто мигающий светодиод покажет о срабатывании датчика движения. Например, человек, проходящий за забором или окном, может определяться как находящийся в зоне ответственности. СВЧ излучение плотностью мощности более 1 мВт/см2 является вредным для человека.


Еще следует обратить внимание на горизонтальный и вертикальный углы обнаружения датчика движения и дальность. Перекидные и проходные выключатели Они являются разновидностью клавишных конструкций перекидного типа. Подключение датчика движения – это не сложнее, чем подключение обычного выключателя. Как только всякое движение в гараже прекращается, по истечении времени выдержки, датчик отключает свет. Как нужно правильно подключать высококачественный светорегулятор Для возможности регулировать освещение с разных точек можно использовать высококачественные импортные кнопочные диммеры, например, регуляторы французского производства Legrand Valena.

Сергей профессиональный электрик и столкнулся с трудностями при установке датчиков движения в подъезде семи этажного дома, оборудованного лифтом, и обратился ко мне за советом. Данные регуляторы используются с галогенными лампами и лампами накаливания, управляются они специальной выносной кнопкой. Для удобства и безопасности человека придуманы датчики движения, которые реагируют на появление или присутствие человека в зоне их действия.

Похожие записи: