Схема вышивки «сапожок»

схема вышивки «сапожок»
Процесс работы над таким вариантом елочного украшения состоит из нескольких этапов: В первую очередь, взяв за основу выбранную пластиковую канву, вышивают первую заготовку. Учитывая такой немаловажный нюанс, что новогодняя вышивка данного типа выполнена посредством шелковых ниток или мулине ярких тонов, у его изготовителя нет необходимости тратить время и дополнительные материалы на украшение ее еще и ленточками, бантиками или другим мелким декором. Благодаря этой технике получится уберечь светлые нитки от затирания и пыли.


Основным видом нашей продукции являются схемы для вышивки бисером. Схема нанесена на атласную ткань, продублированную двумя слоями флизелина. Ткани для своего носочка я взяла не самые удачные, в смысле обтрепываемости краев, поэтому, сделав все надрезы, все-таки обработала все края оверлоком, но это не обязательно. Наши наборы и схемы для вышивки бисером купить можно во многих рукодельных магазинах. Следующим становится воспроизведение крайнего шва, который носит название бэкстич, применяемого в основном в вышивке для обозначения ее границ, своеобразной окантовки. По описанной в предыдущих пунктах технологии создают второй шаблон по предложенной к изделию схеме.

Данная технология не предусматривает при сборке прокалывание иглой ткани или пластиковой канвы. Такие украшения способны поднять настроение и внести частичку праздника в дом. На них приятно смотреть, а уж тем более, приятно делать. Декор для елки В преддверии Нового года в каждом доме устанавливается пышная красавица-елка.

Похожие записи: