Fujitsu general ashg12leca схема монтажная

fujitsu general ashg12leca схема монтажная
Наружные блоки этой серии могут эффективно работать в режиме обогрева практически весь отопительный период. Фильтр эффективно устраняет запахи с помо- Антибактериальный электростатический щью ионов, вырабатываемых тонкодисперс- фильтр с экстрактом васаби ными частицами керамики. Коэффициент энергоэффективности EER Чем выше EER, тем выше энергоэффективность. Для восстановления деодорирующей функции необходимо 1 раз в 6 месяцев подвергать фильтр воздействию ультра- фиолетовых лучей (УФ-лампа или прямые солнечные лучи). Средний срок службы фильтра достигает 3 лет. Позже компания сменила название на General Limitedи успешно расширила сферу своих интересов за счет систем кондиционирования воздуха, добившись на этомрынке впечатляющих успехов и став одним из лидеров японского рынка.


Это предотвращает преждевременный исходя из параметров, установленных до износ и выход из строя кондиционера. отключения блока. Далее температура будет поддерживаться на уровне 10 °C в течение 48 часов. Класс энергоэффективности Существует семь классов – от А до G. Энегозатраты за год Ориентировочные энергозатраты за год вычисляются путем умножения по- требляемой оборудованием электро- энергии на усредненное время работы (500 часов) в режиме охлаждения при полной нагрузке. Удаление грязи и пыли с помощью двух щеток. Фильтр обладает сильным деодорирующим эффектом, устра- няет большинство неприятных запахов. Штаб-квартира компании расположена недалеко от Токио в городе Кавасаки, там жерасполагается новый научно-исследовательский центр компании и уникальные лаборатории по тестированиюразличных параметров работы кондиционеров.

Кондиционеры с инверторным управлением обеспечивают нетолько экономию электроэнергии и снижают выбросы СО2 , но и способствуют более быстрому достижению тре- БЫТОВЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫбуемой температуры в помещении и более точному ее поддержанию. После завершения работы в режиме поддержания температуры кондиционер может быстро вернутся к предустановленной пользователем комфортной температуре. Эти серии протестированы в жестких условиях эксплуатации стран Сканди- навии и уже зарекомендовали себя с наилучшей Мощный нагреватель Увеличенный объем стороны. дренажного поддона компрессорного отсека Быстрая скорость Заданнаянаружного воздуха (°С) серия LT темп. Осушение теплообменника Моющаяся панель Специальный режим осушения внутреннего Декоративная пенель внутреннего блока легко пространства кондиционера позволяет пре- снимается и моется. дотвратить рост плесени и бактерий. Собственные заводы Fujitsu General Limited работают в Японии, Таиланде и Китае. На всехзаводах действует строжайшая система контроля качества продукции. Сеть продаж помимо Японии, где традици-онно у Fujitsu General большая долярынка, охватывает практическивесь мир.

Похожие записи: