Усилитель на авто 500w схема

усилитель на авто 500w схема
Так как резисторы Rf и Rg образуют цепь обратной связи, подключённой от выхода ко входу, то получается схема с замкнутой петлёй обратной связи. Что бы избежать зависимости от коэффициента передачи постоянного тока транзисторов, применяется отрицательная обратная связь. Взяв за основу хорошо известный ключевой каскад, они поставили задачу минимизации потерь во время переключения транзистора из закрытого состояния в открытое и обратно. Такая популярность обусловлена тем, что ОУ является универсальным блоком с характеристиками, близкими к идеальным, на основе которого можно построить множество различных электронных узлов. Маломощные транзисторы могут быть заменены на любые другие, параметры которых схожи с используемыми.


Данный сабвуфер было продан и поныне он радует нового хозяина.Автор: Корчинский Александр ( ). Скорость изменения выходного напряжения измеряется в вольтах за микросекунду, типичные значения 1÷100 В/мкс. Его можно использовать, если требуется сложить (отнять) несколько сигналов.

Большинство ОУ широкого применения имеют встроенную защиту от превышения выходного тока — типичное значение максимального тока 25 мА. Защита предотвращает перегрев и выход ОУ из строя. Отличаются и качеством от транзисторных, и более эстетичным ретро стилем. Оба усилителя начинают работать при подаче +12вольт от аккумулятора на вывод REM. Усилители были собраны на одной плате, но позже пришлось переставлять блоки, поэтому каждый усилитель был реализован на отдельной плате. Передаточная характеристика схемы с операционным усилителем определяется математически передаточной функцией.

Похожие записи: