Схема драйвера для светодиода 30w

Единственное, что бросается в глаза, так это наличие широкого металлического кольца. Заработало!Замена конденсатора 10 мкф на 22 мкф полностью решило проблему.Вот он, виновник проблемы: Рис 6. Конденсатор с неправильной емкостьюТеперь стал понятен механизм неисправности. Выпаянная сторона прямоугольника со светодиодами была подключена к схеме лампы двумя дополнительными временными проводами. При применении преобразователей вне помещений необходима степень защиты IP64–67, в зависимости от обстоятельств. Важной операцией при тестировании БП является испытание на эквиваленте нагрузки. В качестве нагрузки удобно использовать мощные резисторы типа ПЭВ, ППБ, ПСБ и т.д. Эти «стекло-керамические» резисторы легко найти на радиорынке по зелёной раскраске. Используя 12V можно полноценно подключить 3 лед диода.

Светодиодную лампочку отремонтировать не удалось, пригодится на запчасти. Регулировка осуществляется встроенными потенциометрами после снятия завинчивающейся саморезами крышки корпуса. Как правильно подключить импульсный блок питания к сети? Калькулятор учитывает 4 параметра: количество вольт на выходе; снижение напряжения на одном LED; номинальный рабочий ток; количество LED в цепи. После закрутки в корпус цокольной части лампы она стала рабочей.
Никаких отклонений от нормы…Дал схеме поработать часок – все ОК.А если дать ей остыть? Прямоугольник, в свою очередь припаян к шестой, круглой печатной плате, на которой распаяна схема драйвера. Они гарантированно держат заявленные характеристики и имеют запас по ним. Скорей всего это будет цена на дрова или температура на Луне, но только не переменный ток через конденсатор. Для этого можно использовать подходящего размера круглую банку.Можно проверить исправность LED и без дополнительного источника постоянного тока. Но такой метод проверки возможен, если исправен драйвер лампочки.

Похожие записи: