Вязаный клоун спицами схема

вязаный клоун спицами схема
Условные обозначения:лиц/п — лицевые петли;приб/п — прибавка петли — из одной петли провязать две (первую за переднюю часть петли, вторую за заднюю часть петли); уб/п — убавка петель — провязать вместе две петли. Носки, связанные собственными руками могут стать отличным подарком для близких и родственников. Снуд – это фаворит сезона, ведь он выполняет главную функцию шарфа: согревает и защищает.


Здесь нужно учесть все: и толщину нити, и размер крючка и плотность нашего вязания. Этот белоснежный медвежонок будет отличным стартом в вашем начинании вязнии игрушек спицами. при вязании этой игрушки используется только платочная и чулочная вязки, всего четыре цвета, и не так много деталей. Вы сможете обнять вашего готового медведя в кратчайшие сроки! Можно воспользоваться им и для создания образа с классической рубашкой либо тонким свитером. К вечернему платью прекрасно подойдет контрастной расцветки длинный снуд. К верхней одежде также подходят шарфы-трубы. Это еще и стильность и эстетичность. И современные модницы в полной мере оценили все преимущества, включив бесконечные снуды в свои луки.

Дочка сможет переодевать игрушки, научится комбинировать цвета, организует театр кукол, что поможет развить у ребенка фантазию и логическое мышление. Введите Ваш E-mail: В этой статье мы поговорим с вами о филейном вязании крючком – вязании в технике «филе» или вязании в технике филейного кружева. Если надеть снуд на голову, задняя его часть становится похожей на капюшон, и тогда по рекомендации стилистов, носить его стоит с пуховиком либо короткой шубкой. Из обуви к данному комплекту более всего подходят угги.

Похожие записи: