Принципиальная схема крана поднятия платформы на камазе

принципиальная схема крана поднятия платформы на камазе
Скачать: Плакат 14 Турбокомпрессор двигателя КамАЗ-740 202 КБайт Фильтр воздушный с фильтрующим элементом. Толкающая плита — изогнутый стальной лист, усиленный ребрами. Она также позволяет удерживать транспортное средство от самопроизвольного движения во время покоя. Использование гуська позволит поднять груз весом 2,7 тонны на высоту 40,3 метра.


Основная система предназначена для торможения при посадке летательного аппарата, а также при движении по аэродрому. Площадь их колодок получается сравнительно небольшой, что вызывает необходимость повышения давления в тормозной системе. Схема движения топливных потоков низкого и высокого давления, дренажные трубопроводы. Для герметичности соединения оборудована резиновым уплотнением. Во время загрузки крышка загрузочного окна переходит на уплотнитель и является элементом уплотняющего устройства; крепится она с помощью штырей.

Кузов мусоровоза — сварной из листовой стали, усиленный профилями прямоугольного и трапецеидального сечения, приваренными в продольной и поперечной плоскостях. Впоследствии выяснилось, что автомобиль с передними тормозными механизмами при условии их правильной регулировки вполне управляем при торможении, более того — расположенные спереди тормоза ощутимо более эффективны. Вакуум- машина КО-503 служит для очистки выгребных ям от фекальных жидкостей и транспортирования их к месту обезвреживания.

Похожие записи: