Где находится маховик на иж юпитер 5 схема

где находится маховик на иж юпитер 5 схема
Минут наверное 5 находились я и мои друзья в раздумии, как вдруг, сказав себе «была не была», я пришёл к выводу — беру! Запуск двигателя производится в нейтральном положении коробки передач, однако для полной уверенности следует при запуске выключать сцепление, затем плавно его включать. Далее я узнал где можно посмотреть мото, это место оказалось не очень даже не далеко, около 4 км от моего дома, я сам живу на окраине города в одном поселке, а место, где стоит мотик — в соседнем посёлке. Такое крепление накладок обеспечивает их расхождение при выключенном сцеплении, при включении пружинные пластины постепенно сжимаются, обеспечивая плавное включение. Ламель крепится в пазу втулки с помощью клея БФ-2. После того как клей высохнет, наружную поверхность ротора обрабатывают на токарном станке до 024±О,5 мм.


Слои пропитаны нитроклеем «моделист», в качестве межслойной изоляции использовалась тонкая диэлектрическая лента R31 (толщиной 0,053 мм) фирмы Barnier, ей стянут и магнитопровод трансформатора, после проклеивания стержней. Какой компрессор, можно сделать на т-25 или с какого, трактора можно поставить? Я ставил от Т-40. Он не всегда нужен, не отключаемый. Полный внутренний объем цилиндра состоит из рабочего объема и объема камеры сгорания. Под действием нажимных пружин нажимной диск 9 прижимается к маховику 1, при этом обжимая ведомый диск 3 — сцепление включено, крутящий момент передаётся от двигателя к коробке передач. Печально, у т-25 рабочая температура двигателя 80 градусов, так что ничего страшного, езди.

Если удерживать рычаг в положении, подъём, то при достижении 140 атм. открывается предохранительный клапан. Регулируется на холодном 3,5. Если нормальный двигатель при 80 градусах будет держать 3. Если нет, то и 4 на холодную не поможет. Спасибо тем, кто смог дочитать до этого места, дальше будет проще. Рулевое управление переделал с Т16, поставил насос НШ 10, поставил над генератором, привод от ременной передачи.

Похожие записи: