Схема анновского карьера

схема анновского карьера
Пiвнiчний гiрничо-збагачувальний комбiнат, ПiвнГЗК; ПФТС: SGOK) — крупнейшее в Европе горнодобывающее предприятие с законченным циклом подготовки доменного сырья — железорудного концентрата и окатышей. Возможно потому, что мы помешали ему насладиться свежеприготовленным борщом из украденных продуктов, — рассказал Александр Шеин. Недавно полицейский задержал еще одного иностранца. Он приехал в Россию законным способом, однако организовал в своем доме наркопритон.


Они – снова в посадку. В итоге настигли несостоявшихся налетчиков в поле. Дело в том, что среди похищенного им был блок сигарет. Его впечатлил местный участковый Леонтьев Александр Владимирович, который был ранен во время задержания преступника. Александр Реутов считает службу в полиции своим призванием. Надеется, что из малыша вырастет достойный страж порядка. Служит в органах внутренних дел с 2012-го года. На территории участка «Ольшанский», который он обслуживает, проживает 1300 человек. фото: сайт УМВД России по Белгородской области.

Несколько недель назад полицейский участвовал в поисках потерявшегося грибника. За помощью к правоохранителям обратилась внучка 80-летнего пенсионера. Окрепший теленок ни в какую не хотел даваться в руки стражей порядка. Участковый понимал, что преступник далеко не уедет – в автомобиле было всего четыре литра бензина. Сергей Дерипаско воспитывает 11-летнюю дочь. С выбором профессии девушка пока не определилась, но несколько раз высказывала желание пойти по стопам отца.

Похожие записи: