2септика из колец переливом схема

2септика из колец переливом схема
После чего в подготовленные котлованы устанавливается по три кольца, одно на одно. Бетонные кольца являются самым распространенным вариантом материалов септика. На их примере наша статья и расскажет об общей схеме и принципе работы таких устройств. Какой мощности, нужен ли обратный клапан и важно в каком месте он должен быть, ёмкость какого объема нужна, имеет ли это значение? Да, слив пойдет в канализацию городскую.


Некоторые специалисты советуют создать подушку из керамзита или других аналогичных материалов. Объем колодца зависит от коэффициента поглощения и расчетного количества стоков. Схема септика построена таким образом, что септик имеет большой полезный объем и большую глубину. Но, при этом, становится невозможной абсолютная герметизация в местах стыка колец, и, как утверждают специалисты, небольшое попадание отходов в грунт неизбежно. Трубы же для внутреннего применения – серые.Оранжевые трубы, конечно, несколько дороже, но они не теряют эластичности на морозе, поэтому прослужить дольше. Если общий объем стоков варьируется от 1 до 8 кубометров, желательно устанавливать колодец с 2 емкостями.

Если ей пренебречь, то грунт может просесть, что приведет к изменению угла наклона трубы.Стоит задуматься и о выборе люков для закрывания колодцев. Чтобы этого достичь, нужно в один из отсеков внести набор определенных ферментативных бактерий, которые можно свободно приобрести на рынке. Если же вы будете удалять жидкость при помощи ассенизаторской машины, то стоит расположить третий резервуар как можно ближе к дороге. Конечно, за счет того, что стоки как правило теплые, а диаметр труб относительно большой (110 мм) канализация замерзает редко даже на глубине 1-1,2 метра. Но я не завидую тем, у кого канализация замерзнет. Заводим трубу в баню или дом и подсоединяем к раковине, душевой кабине, стиральной машине.

Похожие записи: