Схема трубка переговорная ткп-01

схема трубка переговорная ткп-01
195. К выполнению работ с химическими веществами допускаются работники не моложе 18 лет, прошедшие в установленном порядке обязательные медицинские осмотры, обучение безопасным методам и приемам работы, инструктаж, стажировку и проверку знаний по вопросам охраны труда. Область применения — пищевая промышленность, машиностроение, комфортное кондиционирование, технологическое кондиционирование. 41. При эксплуатации полов следует обеспечивать чистоту и исправное состояние приемников сточных вод и соблюдать проектный уклон полов в местах их устройства. Для устойчивости штабелей следует через каждые 2 ряда ящиков прокладывать рейки, а через каждые 5 рядов мешков — доски.


Дополнительно (под заказ) может комплектоваться защитной гильзой из нержавеющей стали. 93. Приготовление к использованию моющих и дезинфекционных растворов и средств должно производиться в организации централизованно в отдельном помещении работниками, прошедшими обучение безопасным методам и приемам работы. 323. Участок производства работ должен быть отделен от остальной части помещения временными ограждениями и освещен. При наличии промежутков между грузами необходимо устанавливать прочные деревянные прокладки и распорки;.

Своевременное получение информации о возникновении опасных и (или) вредных производственных факторов на отдельных технологических операциях;. 274. Кнопки управления должны иметь четкие надписи, поясняющие их функциональное значение. Приборное стекло, материал корпуса и штока — нержавеющая сталь.

Похожие записи: